Компания БУАРОН получила серебряную медаль ECOVADIS за внедренные практики ESG

11.11.2021

Компания БУАРОН получила серебряную медаль ECOVADIS за внедренные практики ESG

Рейтинги EcoVadis, сформированные на основе фактических результатов компаний в сфере КСО, формируют международный стандарт и ориентир для всех предприятий, идущих по этому пути. Платформа EcoVadis оценивает 75 000 компаний в 160 странах и в 200 различных секторах бизнеса. Система аудит учитывает 4 основных элемента: влияние на окружающую среду, поддержка социальных прав и прав человека, следование этическим принципам и ответственные закупки.


Серебряная медаль БУАРОН


Компания БУАРОН прошла аудит EcoVadis в октябре 2021 года. Мы гордимся тем, что получили серебряную медаль и тем самым попали в 25% компаний с самым высоким рейтингом. Высокая оценка такого экспертного уровня нас вдохновляет: ведь мы привержены политике корпоративной социальной ответственности на протяжении многих лет.

Image-EcoVadis-Médaille-Argent

Серебряная медаль EcoVadis характеризует и нашу строгость в отборе поставщиков, и контроль экологического качества сырья, и программы сохранения биоразнообразия, и минимизацию производственного влияния на среду. Ее присуждение стало также возможным и благодаря нашим внутрикорпоративным социальным программам, а также социальным образовательным проектам.

Мы постоянно улучшаем наши практики и будем стремиться подойти к аудиту 2022 года с новыми достижениями.

Возврат к списку